Канун

Дмитрий Двор
Влюбился в ножки,рожки и в тебя..
Вот это номер,думал что серьезно...
Но ветер снёс в начале декабря.
И голову мою,и все что сложно...

Ты барышня, конечно будь здоров!
Все знаешь, все умеешь, даже тантры..
А я всего лишь,так среди лохов...
Коньяк бухаю и не знаю мантры...

В астрале,вижу иногда сурков.
Меняю время,все таки на лето...
И верю я в любовь,аж будь здоров!
Пока на это, не наложат ветто.

Придумал я пожалуй,все как есть.
И зажимаю сердце в кулаке .
Оно стучит...как офицера честь!
Зачем искать ночное в молоке?

А тридцать первого,повалит снег.
И ты поверишь может быть мгновение.
Что кто-то любит,ну а кто-то нет.
Но с детства все,- любители печенья.
      29.12.2019г.