Лабиринт нашей любви

Елизавета Нафталиева Каразиди
В лабиринте бессонных ночей
Заплутало уставшее счастье.
И теперь я ничья,ты ничей.
Нас преследуют дождь и ненастье.

И во вьюге холодных снегов,
И в шумящем снежиночном вальсе,
В снегопаде несбывшихся снов
Мы кружИмся в причудливом танце.

Перепутаны ритм и слова.
Льдиной скованы наши признанья.
Ты не прав,да и я не права.
И надолго угасли желанья.

Лабиринтом запутало нас.
Все дороги в тупик затянуло.
Свет любви потихоньку угас.
Чувство в море страстей утонуло.

Но осталась надежда в душе.
Верю я,что однажды весною
Я взлечу на лихом вираже,
Встречусь снова с твоею любовью.

Будет ярко гореть звездопад!
фейерверком взлетит в небо лучик!
И красивых цветов аромат
Вновь откроет в сердцах наших ключик.