Я в платье новом, я в платье ярком...

Раиса Мельникова
  Я в платье новом, я в платье ярком,
Иду по сцене и жду подарков.
Я в платье новом из крепдешина
Царица слова и слов машина.
Я в платье новом, я в платье синем
Любима снова страной Россией.
Иду по сцене, иду по лугу
К высокой цели, к стране и другу.
Иду я прямо, лечу я птицей
К России-маме, Руси-сестрице.
Мне ветер истин всего дороже,
Цветы и льдины по бездорожью,
Чту безграничье, жгу безразличье,
Вселяю радость в людей обличье.
Я в платье новом – цветы на синем
Чарую Словом страну Россию.
Иду по сцене – цветы и пальмы,
Взлетели цены на стих мой давний.
Я в платье старом, я в платье новом
Хочу и стану Добра основой.
Иду по сцене, иду по полю.
...В каком я платье? Совсем не помню.
Цветы на Слове. Цветы на Слоге.
И Песня Песней – Руси в итоге.
Трам-пам-пам-пам-па!
Трам-пам-пам-пам-па!
И Песня Песней – Руси в итоге.
20-27 февраля 2007 г.