Лучше, чем Толстой не скажешь

Евгений Смолик
картинка из интернета.

Зря ты власти грязью мажешь,
Не спеши, мой друг, постой -
Лучше, всё равно не скажешь...
Чем, когда-то,  ЛЕВ ТОЛСТОЙ!
------------------------.