Фиона

Кир Роллер
Он отписался от меня,
Под самый Новый год,
Скажи, ну разве не свинья,
Скажи, ну не урод.

И это всё из-за неё,
К нам новенькой пришла,
Она похожа на Джоли,
А я Фиона бля.

Аккаунт левый я создам,
Там фотка в стиле ню,
Есть много сучек в Инстаграм,
Я одной стащу.

Ему я голову вскружу,
С Рублевки мол, важна,
На фитнес каждый день хожу,
Есть мясо, ни хрена.

Назначит встречу мне козёл,
Скажу, что польщена,
И имя он моё Ассоль,
Прилепит на уста.

Я поламаюсь пару дней,
Небрежно соглашусь,
Когда мы встретимся он к ней,
Забудет сразу путь.

Постой, так я же не она,
Порыв меня увлёк,
Ну всё на Новый год одна,
Или ботан Валёк...