Утконос

Лидия Копасова-Мунтян
Ленивый снег едва летает,
За поворотом Новый год…
О чудесах кто ни мечтает
И кто любви к себе ни ждёт?

К подъезду подана карета,
В ней настоящий Дед Мороз!
Здесь никакого нет секрета:
Привёз подарки Утконос!

Здесь всё, что надо для застолья:
Вино игристое – не Брют,
Но для желания раздолья
Полным-полно… Его все ждут!

Спасибо, Утконос любимый,
Помощник в этот трудный час,
Такой простой необходимый,
Как вдохновение у нас.

30.12.2019

* Магазин Утконос. Продажа продуктов с доставкой на дом