С новым 2020 годом!

Леонид Писанкин
Пусть Новый год всем принесет удачу!
А уходящий - страхи унесет!
Прихватит, уходя, с собой обиды,
И этим наши души се спасет!

Стремитесь к радости, друзья,
Живя на белом свете!
Улыбками украсьте жизнь
Живущих на планете!
Пусть утро радует и день,
И ночи будут в радость!
Исчезнут негативы все,
Не омрачает гадость!
Живите так, как хочет Бог:
Без страхов, без обид, тревог!

Пусть радость тихо в дом войдет,
Ее улыбка излучает,
Ей каждый будет просветлен.
Пусть ничего не омрачает!
В потоке Высшей доброты,
Душа всегда пусть пребывает!
Любовь Вселенскую вобрав,
Пусть никогда не унывает!

Заходите в Новый год, как на день рождения!
И живите без проблем в любви и наслаждении!
Что огорчало в прошлом вас, из памяти сотрите!
В жизни новой находясь, на лучшее смотрите!