Ни о чём зря не грусти

Влад Норманн
Ни о чём
зря не грусти,
чудо в душу
ты пусти,
будет много
светлых грёз
звёзды,
как букеты роз,
в танце
целый мир летит, 
к нам
по Млечному Пути
идёт в гости
Дед-Мороз,
марсианский   
Дед-Мороз...