Жар

Татьяна Плесеинова
Так не бывает...
Нет!
... не бывает...
А сердце так любит, пылает...
От похоти изнывает...
Бывает,о,боже...
... бывает...
Стук в венах толпу оглушает...
Так не бывает...
Нет!
... не бывает...
Душа о тебе, лишь, мечтает...
Бывает...
Такое бывает...
Нежность рассудка лишает...
О,боже бывает...
Бывает...
Разлука нутро разрывает...
Такое бывает...
Бывает...
Тоска до пепла сжигает...
Неслышно тревога щипает...
А сердце в груди громыхает...
Бывает...
Клянусь вам, бывает...
Глаза блаженно сияют...
Твой шёпот мне уши ласкает...
Влюбленные души мерцают...
Светает... 
Внезапно светает...

Душа о тебе, лишь, мечтает...
А сердце так любит...
Пылает...
И всё же такое бывает...
С Тобой, лишь, такое Бывает...