С Новым годом

Валентина Ярошук
Вот уходит поросёнок,
Год с ним жили хорошо!
В двери все стучит мышонок,
Мыши год ведь к нам пришёл!

Встретим Новый год достойно,
Вновь шампанское мы пьём…
Аромат, вдыхая хвойный,
Возле ёлочки споём.

Принесёт пусть год удачу
И здоровье впрыснет в кровь.
Всем достаток, не иначе…
Счастье, радость и любовь!