Мой стих

Ася Ковальчук
  Мой стих
  Он вырывается наружу...
  Он был,
  Но находился взаперти
  Когда молчание нарушит
  Тогда пойди его слови.

  Пускай почувствует свободу
  И жизнь хлебнёт сполна
  Есть правда русская в народе
  Не всем она нужна.