Всё, что ты не запретишь...

Отэлло Отвергнутый
Взгляд в очках такой проникновенный
- Умопомрачительно глядишь!
Как же в них ты необыкновенна!
- Я хочу лобзать твои колени!
...Ну, и всё, что ты не запретишь... ;)