Тону...

Кап-Дзынь-Эль
Тобою болен,
Тобою одержим!
Как раб в неволе
Как истина средь лжи.
В глубинах моря
Спрятанный  лежит
Источник света
Что нам дарует жизнь.

А мне так больно
Без света твоих глаз.
И ветры воют
Я так одинок сейчас.
И без твоей любви
Повержен в эту муть.
Прошу,останови.
Не дай мне утонуть