Куплет 369

Игорь Черный 2
Телевизор в Новый год
Радует утехами.
Соловьёв* и Киселёв*
Пели с гомосеками!

*Влади;мир Рудо;льфович Соловьёв — российский журналист, радио - и телеведущий.
*Дми;трий Константи;нович Киселёв - российский журналист и телеведущий.

Игорь Черный (Кара)