Уходит старый год в свое небытие

Жашарбек
Уходит старый год в свое небытие
Нам, оставляя  горсть воспоминаний.
И мы храним так трепетно в душе,
Исполненные Господом желания.

Грядущий год, что нам он принесет:
Любовь, здоровье иль судьбы препоны?
Услышит тех Всевышний, кто прочтет
Молитву при свечах и пред  иконой.

Молитесь за родителей, детей,
За тех, кто дорог вам на этом свете.
Господь услышит, святостью своей
Придаст вам сил, за то, что вы в ответе.