***

Геннадий Яковлевич
На праздник, или даже юбилей,
легко ваять сиреневую муть.
Лапши возьми да розовых соплей
и котиков добавить не забудь.

Фальшивых лыб слащавых губ и слов.
Елейных вздохов, ладана туман.
И сериально-вечную любовь -
сермяжно-силиконовый обман...

К чему сей спич? Точней, о чём тут я?
Скучна простая правда, без затей.
Никак не могут люди без вранья.
Да и оно не может, без людей.

Не знаю где - в аду или в раю,
пока живу, а значит заслужил,
везде искать гармонию свою.
Кто не искал - наверно и не жил...