Всех с Новым Годом!

Заря Ар
Всех моих стихотворных чудесных людей, с Новым Годом!!! Добро пожаловать  во второе десятилетие 21 века!!! Прекрасных вам мелодий, сотворений души, созвучных друзей, искренних отношений и светлости любви!

Благодарю за тишину.
За то, что я могла одна смотреть как падает звезда.
Как поднимает ветер снег
с замерзших шумных (в прошлом) рек,
и укрывает полотном стволы деревьев,
след,
мой дом.

Благодарю за радость встреч,
за то, что удалось сберечь,
за тонкость, единенье душ,
за силу,
слабость,
разум,
чушь...
За то, что я живу, дышу,
за свет, рождающий мечту, благодарю...

Спасибо год. Ты дал тепло,прекрасный опыт.
Помогло.
Открыл на новое глаза,
скользя по острой грани льда...
Благодарю за шум дорог
и тех, кто быть со мною смог.
За небеса, Луну, восход...

Спасибо, мой хрустальный год.