Давай забудем!

Ник Наумов
Сердца и души вновь открыты
Для диалога и любви.
Давай забудем все обиды! –
И небо нас благословит…

Давай забудем о потерях,
Умывшись утренним дождём!
Сердца терзаются, но верят,
И мы надеемся и ждём…
 
Лишает радости, свободы
И вдохновенья – негатив.
Давай забудем все невзгоды,
Друг друга, искренне простив!

Давай забудем, словно дети,
Что улыбаются во сне.
И унесёт нас вольный ветер
Туда, где горя больше нет…

30.12.2019