Акулы

Андрей Артюховский
Акулы не спят, они держат руку на пульсе,
за тобой смотрят пока ты сам не готов,
пока ты сам не достигнешь вершины,
не коснувшись самих выси облаков.

А когда ты достигнешь той самой вершины,
они поплывут, не смотря на потоки воды,
учуяв успехи и решат испытать человека,
встав некрасиво на ровной дороге, пути.

И лишь сила воли есть оружие мысли,
встав против акул, показав кто и где,
и если напор будет выдержан смело,
то путь будет продолжен, сидя в седле.