Год белой крысы

Валерий Дмитриев 2
Год белой крысы за окном.
Что ждёт нас:горе,радость?
И вот мы вместе за столом.
Забыв свою усталость.
За то чтоб вам,за то чтоб нам
Год Новый стал бы краше.
Мы скажем тост,налив бокал:
"ГОД НОВЫЙ БУДЕТ НАШИМ!!!"

Поздравляю всех моих друзей с порта "Стихи ру" С НОВЫМ ГОДОМ 2020м!!!