Куранты

Андрей Артюховский
Неровен час, пробьют куранты
и полон дом веселья и добра,
и вновь поднимутся бокалы
в честь дня, когда придёт пора.

По новогоднему заиграют ноты
и будет очень длинный день,
вся ночь это праздник года
и в прошлом пустяки и дребедень.

Вновь гости соберутся вместе,
обсудят всё хорошее в году,
и как их встречи очень редки,
так и гурьбой пойдут к столу.

И пожелают друг другу счастье,
здоровья, радости, никакого зла,
ведь радость встречи так прекрасна
и не забыть друг друга никогда.