Поездка

Софья Сорокина 2
За окном сменяется пейзаж,
В плеере красивая мелодия.
Еду с тишиною на губах,
Цель пути?
Наверно акватория.
Шорох шин и звезды,
Никого.
Музыка бежит,
Течет разливом.
Грусть играет ветром в голове,
Песней жизни,  так неторопливо...
Ночь,  пейзаж как будто фотопленка
Память крутит кадры, точно клипы.
Ночь,  поездка,
Музыка в ушах,
Растворяются стереотипы