2019-ый в словах

Алекс Сысоев
Музыка. Альбом. Вокал.
Виноград. Вино. Бокал.
Лес. Костёр. Угли. Шашлык.
Велик. Спорт. Прогулка. Пик.
Кипр. Кондуки. Озёра.
Море. Смех. Друзья. Умора.
Престол. Киносеанс. Ведьмак.
Проблемы. Мысли. Кавардак.
Работа. Лестница. Огни.
Подарки. Вечера. Одни.
Движуха. Город. Суета.
Кухня. Праздники. Мечта.