ПрижилАсь привычка, как-то

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Мы изрядно попотели,
Нужно, блин, вставать с постели...

Нежась в дрёме и истоме,
Говорю подружке Томе, -

-ПрижилАсь привычка, как-то,
Стакан вмазать после акта…

Чтобы часто не вставати,
Пойло ставь,  возле кровати!
-----------------------------------.