Вопросительное

Софья Сорокина 2
Мир,  расскажи,  тебе нравится убивать?
Взмахом коротким вонзая кинжал под ребра.
Выдох со свистом,
И хочется вновь рыдать,
Глядя за вечными сменами светофора...
Красный - пламя,
Желтый - кленовый лист,
Ну а зеленый -
Конечно же это Тверская.
Пункт перевала,
Место сжигать мосты,
Мне не хватило совсем чуть-чуть до рая...
Мир,  расскажи,
Сколько можно биться о серп?
Даже не грабли,  это уже устарело.
Сколько еще мне наивной и доброй быть,
Как развестись мне с этим наследием  Евы?
Ветер бушует,
Ливень опять по щекам.
Мир,  я устала, больше во мне нету веры.
Ладонь ощущает твердую рукоять,
Мир,  я прощаюсь с величием королевы...