Когда-то жили при социализме

Галина Черноморченко
Когда то жили при социализме,
Не зная лучше  строя  и страны,
Довольны были  все своею жизнью,
Хоть жили все под властью сатаны.

Мы вышли из глубокого неверия.
НЕ Божьим духом каждый был водим.
И в небо были  всем  закрыты двери,
Ведь поклонялись идолам  своим.

Что было людям ценно, вожделенно,
Имело свой фундамент, но кривой.
Ведь на земле все  временно и тленно!
Отвергнув   вечность, все  вступали в бой.

И воевали с Богом непрестанно!
И человек возвысился горой.
Забыв , что на земле он только странник!
Что краток  жизни срок его  земной.

Носили в сердце ложные идеи!
И не жалели жизнь отдать свою
Рай на земле построить не сумели,
Был  ветхий миф разрушен  на краю.

Душа  без Бога  мертвая  стонала...
Подмена ценностей и ложная любовь!
Искала правду, Истину искала,
НЕ зная , что уже пролита кровь.

За  то , чтобы имели счастье люди.
И Город приготовлен в небесах!
Но  узок  путь, тернист и очень труден
Спасаемся мы жертвою Христа.

Возможность  всем дана , чтобы спасаться,
Свое спасенье  в страхе совершать.
Живому Богу в духе поклоняться,
Ведь  то что  сеем , будем пожинать.

НЕт атеизма , нет запрета верить,
Свобода людям малая дана.
Но все ли Богу  распахнули  двери,
Проснувшись от неверия и сна?

А враг не дремлет, души  обольщает!
В плену живет и старый, и младой,
Сердца свои  пред идолом склоняет,
Во тьме блуждая  гордою душой.

Век технологий! время очень близко!
Торопится Антихрист трон занять.
И многие пред ним склонятся низко
Приняв число  от Зверя и печать

А Слово Божье говорит : Молитесь!
Чтоб в искушение с дьяволом не впасть!
В Живое Слово Божье  облекитесь!
Чтобы в духовной битве устоять!

И выбор делать всем , увы ,придется:
 Печать отвергнуть Зверя  иль  принять?
И с плотью всем придется побороться,
Блажен , способный  духом побеждать!