С Новым годом!

Владимир Дроздович
          

Мы знаем, немало есть праздничных дней
В стране ли любой, у любого народа,
Пожалуй один отмечают сильней,
Что связан со встречей грядущего года.

Страна, да, уверен, и каждый из нас,
Подводит итог уходящему в Лету,
Под елку кладет всё, что втайне припас,
Ждет деда Мороза, подарков, привета.

У нас год приходит всегда с январем,
Когда вся земля в белоснежном уборе,
Тогда мы бокалы с шампанским берем
И бою курантов их звонами вторим.

С улыбкой поздравив гостей за столом,
Желаем друг другу любви и удачи,
Чтоб счастье пришло снова к каждому в дом,
Здоровье чтоб было и были  богаче.
 
Я в те пожеланья вставляю своё:
Чтоб жили всегда мы в согласье и мире,
Чтоб было хорошим, надежным жильё,
Прекрасных наследников чтобы растили!

26 декабря 2001 года