Таньки грязи не боятся!

Анна Самуиловна Штро
ТАНЬКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

Что нам лужа, что болото?
Ну, пошла вперёд, пехота!
Не боятся грязи Таньки!
Напролом идут, как танки...

Мама Таню не ругает.
Папа видео снимает...
Пусть хоть – лужа, хоть –болото!
Ведь на конкурс нужно фото!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: