2020

Фэлам
Собирая воедино вибрации чисел 2 и 0,
Получаем  число Судьбы – 20!
Что несет с собой  Грядущий – счастье, или боль?!
И что уготовано нам – плакать, иль смеяться?!

Двойка – число выбора, баланса и гармонии,
Мира в равновесии,
в партнерстве и согласии сливается...
Ноль – присутствие Бога в жизненной симфонии –
То, что зарождается в самом себе и никогда...
Никогда не кончается...
Слушай свое «Я» и интуицию,
Совершая Путь от самого себя к себе,
Бредя «журавлем», всё ж,  дорожи «синицею»,
И не доверяй не лжепророкам, не толпе.

20 – Приготовься к НОВОМУ...к событиям!
Лишь настрой на позитив подарит нужный результат!
Счастье, и успех!
И только к радостным открытиям
Будь готов!
А звезды с цифрами нам в том благоволят…



ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!