Посвящается N

Софья Сорокина 2
Подари мне на новый год,
Взгляд медовых кошачих глаз
Веру в то,
Что у нас с тобой,
Будет танец,  как в первый раз.
Подарю я тебе в ответ,
Жар души и свое плечо,
Веру в то,  что у нас с тобой,
Будет радостью век освещен.
Будут лить беспрестанно дожди
И метель засыпать города,
Будет многое, но для нас,  это будет заметно едва...
Я хочу засыпать храня,
Луч улыбки твоей в душе.
Я хочу,  чтоб цвела земля, 
В протанцеванной нами меже.