Не понять тому, кто чахнет

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Не понять тому,
кто чахнет,
кто в полёте
не живёт,
кто не хочет,
не желает,
кто молчит,
кто не поёт.

Не узнать
тому,
кто хает,
кто ползёт,
кто не плывёт,
кто душевный
взлёт не знает,
кто
от скуки сердце рвёт.

Не понять
тому,
кто в ночи
зорьку ясную не ждет,
лик луны
терзает очи,
он меня
не позовёт.