Шишкина. На Купалу. 2015

Дмитрий Суханов 4
Она венок свой в воду опустила,
Сердечко бьётся трепетно в груди.
Какое предсказание узнает?
Сумеет счастье с Ваней обрести?

Венок потонет, свадебки не будет,
С другой Ванюша будет изменять.
Однако, если поплывет по речке,
Она сумеет с ним счастливой стать.