Предновогоднее шутка

Евгения Ника Назарова
За околицею лаяли  собаки,

Дружно провожая старый год,

И ничто не предвещало драки,

Не напейся в дым ученый кот.

 

Он сказал,что люди голограмма,

Что мы ходим задом наперед,

Тут большая разыгралась драма

-Утопить кота,коли не врет !

 

Как понять, нас нету на планете?

Разуметь такое нелегко….

Оторопь возьмет от мыслей этих,

У  коровы скиснет молоко !

 

Тут петух вружился кукарекать,

Чрезвычайный видя оборот,

Господа ! За елкой надо ехать!

И,как люди,встретить Новый год !