Ёшкин кот

Энтон
Наступает мышкин год,
Но не дремлет ёшкин кот.
Притаился за кустами,
Нервно клацая зубами,
Наступленье года ждет.

Вискас надоел - орёт.
Весь извёлся обормот,
Со свиньёй не ладил малый,
От сосисок весь усталый,
Хоть бы дали антрекот!

Хищник бдит - совсем не спит,
Бередит свой аппетит.
После мышки будет в марте...
Без осечек, брейк на старте,
Разгуляется  бандит!