Снежный вопрос

Евгения Ника Назарова
Припорошил снежок дома,

Соединив концы с концами,

Ну,где ж ты,зимушка-зима,

Где твоя тройка с бубенцами?

 

Где белый дым из под копыт,

Где холод дедушки Мороза?

В молочных яблоках ланит

Он полыхает,будто розы.

 

В ответ на сотни «Почему?»

Зима кокетливо вздыхает,

На осень шалую в дыму

Многозначительно кивает…

 

Могу понять я вашу прыть…

Но белоснежье в дефиците,

Любили с горочек скользить,

Возить и саночки любите.. :)