Ёлка любит нарядные краски

Виктор Евграфов
Теремок с притаившейся сказкой.
Зимний сон на опушке лесной.
Ёлка любит нарядные краски.
Чудо праздника… сердцу покой.

Собирает мечта хороводы
Пожеланий… а сбудутся? Да,
Если вместе с родившимся годом
В доброте чистых струй небосвода
Возродится надежды звезда.
Виктор Евграфов.
30 декабря 2019.