Снова год пролетел...

Екатерина Сатонина
Снова год пролетел
Был он в общем - то очень не плох.
Дал он новых друзей, но и многих забрал он с собой.
Новый год за окном
Пусть он будет удачным,
Даст Бог,
Всем нам Новое Счастье
Даровано будет судьбой.

Пусть обиды уходят,
Зачем нам о них вспоминать?
Будут новые встречи,
В жизнь новые люди войдут.
Всем желаю добра!
Пусть всё сложится в жизни,
как знать,
Что нас ждёт впереди
В наступающем Новом году?