Ты моя радость

Василий Ступников
Ты моя радость
И грусть,
Мои голубые мечты.
Пусть я старею,
Пусть,
Только не старься ты.

Множество в жизни дорог,
Много преград на пути…
Ну, как бы по ним я смог
Один без тебя идти?

Кому бы я песни пел?
Чем волновалась душа?
Я поздно понять сумел,
Как эта жизнь хороша.

Ты моя радость
И грусть,
Мои голубые мечты.
Пусть я старею,
Пусть,
Только не старься ты.

        август 1977 г