Где по звенящей тишине...

Наталья Пунина Орлова
                Где по звенящей тишине
       лугами отзвучало лето,
                где ясным солнцем обогрето,
                сияло небо в синеве,

       где в упоительном блаженстве
       на безымянном берегу
       ты мне сказал: Я не могу
                быть без тебя теперь ни дня...
           
       Я там сдалась — я понимала:
                как ни был долог дальше путь,
       его осилим как-нибудь,
               
                Ведь мы вдвоём — теперь мы вместе!