Экспромт

Ушакова Марина
В этот, возможно, недостаточно снежный день
Желаю избавиться от слез, ошибок и потерь,
Забыть все ненужное, ложное,
Закрыть дверь в наболевшее прошлое.

Шагнуть в предрассветный мерцающий миг,
Чтоб смысл жизни взял и возник,
Избежать конфликтов и передряг,
Пусть все будет именно так!