Уходит год

Натали Наумова
"Крысиный год" готов к уходу.
Не радостен его итог.
В нём были беды и невзгоды,
Так, високосный, брал оброк...
Уходит год… Закономерно
Растает  под  "хрустадьный" звон.
Могучий год Быка на смену
Бежит!
     Пусть  добрым  будет он!