Моим ровесникам

Люба Лобанова
  Вчерашняя пора,
    Вчерашняя подруга,
      Вчерашняя жара,
        Вчерашний дождь и вьюга.
          Вчерашнее: "Люблю",
            Вчерашнее признание.
              Вчерашнее :"Хочу",
                Вчерашнее отчаяние.
                Вчерашняя река,
               А с нею половодье.
            Уносит в прошлое Вчера,
     Проходит жизнь Сегодня.