Просвещение, просветление, счастье

Соболевская Вероника
Просветления и просвещения нам интернет
это счастия нашего странник,
это вера в добро, это солнца рассвет,
это светочей наших подарки,
это вечная жизнь,Богом данный нам свет,
это добрый и сказочный праздник,
это Райский букет, наших прожитых лет,
трудовых наших дней,здесь ударник.