18сб. Анекдоты про Новый Год 2

Татьяна Сергеева 9
31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит:
— Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год!
- Зачем это?
— А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.

 ***

После празднования Нового года встречаются два мужика:
— Ну, как встретил праздник?
- Да не знаю, еще не рассказывали.

 ***

- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
— Что именно: пить или курить?
- Читать.

 ***

Решили студенты Новый Год праздновать в заброшенном замке с привидениями.
Одна девушка отказывается:
— Мне мама не разрешает встречать Новый Год с привидениями.
- Почему?
— У них на работе одна женщина встречала Новый Год с привидением,
так теперь не может в детский сад ребенка устроить!

 ***

Маленький сын спрашивает отца:
— Папа, а почему ты повесил конфеты на елку так высоко?
- Для того чтобы ты не достал их до Нового Года!
— Так мне что, теперь дождик есть?!

 ***

- Что будем делать на Новый год?
- Водку пить.
— Давайте не будем превращать праздник в обычный день!

 ***

- Для кого-то Новый год — рождение Нового Года,
- А для кого-то — похороны старого...
 ***

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону.
Она подходит и тут идея,
Возвращается и орет:
— Пожар, пожар!
Все:
— У кого пожар?
- Я не расслышала, у кого-то из вас.

 ***

Мужики обсуждают, кто как Новый год встретил.
— Только двенадцать пробило, — говорит один, — как слышу стук в дверь.
Открываю, а там — Снегурочка.
Ну, мы с ней и дали жару!
— А я, — подключается другой,  как всегда, пару пузырей замирил и на улицу пошел.
Просыпаюсь — рядом баба голая!
Да вся такая из себя пышная, белая. Тоже классно время провели.
— Ну и что же ты такой задумчивый?
Да все пытаюсь понять, на фиг у нее на голове ведро было надето, и почему у нее нос морковкой.