Счастливого Нового года!

Елена Нацаренус
*
Новый год будет щедрым, счастливым -
Крыса белая радость несёт.
И мы встретим нарядом красивым,
Ёлка будет, а ей - бутерброд!
Угощения будут понраву -
Постараемся не оплошать!
И всё лучшее крысе по праву,
Целый год ей народ ублажать.
Целый год! Это долгое время...
Пусть минует беда и напасть.
Чтобы с крысой остаться при теме:
В мышеловку бы нам не попасть!