Храни Вас Небо... милый друг

Александр Петербургский
                С уважением:
              Нине Викторовне Плаксиной.
          http://www.stihi.ru/avtor/plaksinanina



Прошёл годиной торопливой
Природных смен круговорот.
И праздник в спешке суетливой
За Новогодний стол зовёт.
Уходят прошлые сомненья
Печали, беды, сожаленья,
С тревогой сумрачных ночей.
Подняв с вином хрусталь бокала,
Где в гранях искра заблестала
От канделябровых свечей.
Хочу для Вас я тост сказать,
Под Новогодний бой курантов.
И от души всей пожелать
В дарах судьбы счастливых фантов.
Пусть времена оберегут
И в дар потомкам отдадут.
Стихами Вашими, преданья,
Оживших мудростью веков.
Где вещих заповедей зов
Оставил истинность познанья.
Поклон сударыня для Вас,
За чувства сложенным стихом
За верность праведности фраз,
Для нас оставленных творцом.
Пусть доброты, надежды, веры,
Для Вас безмерны будут меры.
Не одолеет злой недуг,
Печальной думою холодной.
Полёта Вам строкой свободной,
Храни Вас Небо... милый друг.



на фото: Санкт-Петербург.
Невский проспект.

К42