В природе стало всё наоборот

Владимир Федотов 10
В Москве под Новый год не стало снега,
его Господь сюда не посылает,
зима Москву упорно избегает,
такого не было из века к веку...
И беспричинно это не приходит:
всё это от бездумия -  безумия исходит,
леса и реки все уничтожают,
природа узколобых не прощает -
небесные законы протестуют,
а люди так живут и " в ус не дуют ":
и мусорят, и гадят, и воюют...
Им всё равно, что в декабре набухли почки,
и расцвели уж летние цветочки,
что вместо снега, крепкого мороза
с утра льёт дождь и посылает слёзы,
вот почему теперь под Новый год -
в природе всё идёт наоборот...

30-31декабря2019г.