Чувства, как краски

Александр Баканов
Чувства, как краски в палитре души,
Белое сердце - душа не спешит
И не дрожит от любви в нетерпении.
Розовый цвет, как негромкое пение
Где-то в дали, но уже различимо.
Для красного цвета у сердца причина -
Любовная страсть и огромная нежность.
Жаль, что и в этом бывает погрешность!

30 декабря 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа