Той, что всегда со мной

Алек Сандр Моисеев
Фото август 2020 г.

ТОЙ, ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ
Романс

На День рождения Людмиле М.

Солнца сиянием на’ небе чистом,
Музыкой майского дня
Взгляд твой лучистый и смех серебристый
Обворожили меня!

Есть ли тебя интересней кто разве,
Милой, приятной, простой,
Кто будний день декорирует в праздник
Нежностью и красотой?

Ты мне – отрада, любовь и волненье,
Счастья синдром и фантом,
А без тебя нет того настроенья,
Жизни моей камертон!

Вижу тебя всегда юной, прелестной,
Слышу твой голос родной,
Смейся и пой нашей юности песни,
Не расставайся с весной!

Годы проносятся быстрою птицей -
Ты ж оставайся вне лет,
Пусть по утра’м в твои окна струится
Ласковый солнечный свет!

С. – Петербург, 30.12.2019 г.