Где взять брата? На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Очень брата я хочу")

Грустно, в огороде пусто,
от капусты сгинул след,
ах, наверно, всю капусту
съел какой-то старый дед,
в магазине есть капуста,
а вот братца нет, как нет...
Аист улетел на юг,
все, без брата мне каюк,
как мне нужен
брат и друг...